?

Log in

No account? Create an account

[icon] Попирающий Тьму
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
You're looking at the latest 10 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries

Tags:
Security:
Subject:Конец Шендереи
Time:02:37 pm
Ну вот, слово себе давал и опять не удержался. Ладно ужо, начал ЖуЖо Шнипердовичем, Шнипердовичем и кончу.



- Да, я ебал матрас! Я ебал ваш потный гебешный матрас с дыркой, который до меня ебло ещё сто человек! Матрас был драный и вонючий, как всё ваше унылое гестапо! У вас ведь нету даже нового матраса для своих вонючих провокаций! Всем ведущим оппозиционерам вы подкладываете одну и ту же обоссанную, грязную, годами нестиранную тряпку!

И эти уродливые смешные волосатики ещё имеют вякать о борьбе с терроризмом! Когда у них один матрас на всю контору! Предлагаю сделать то единственное, на что вы ещё способны! Подложите этот пропахший мочой и спермой матрас Доку Умарову! Матрасу теперь всё равно не жить с такой репутацией!



А я вот думаю: может, всё же подложить под Доку Умарова одного великого оппозиционного сатирика? Ему ведь тоже кагбе терять нечего...
comments: 4 comments or Leave a comment

Security:
Subject:ЖЖ-расклад (мой)
Time:12:00 am

Висяк №1

Краткий путеводитель по ЖЖ

Повешу на недостижимую высоту этот пост, как умные люди делают. Только у меня здесь не глупости всякие про френд-политику - а краткий путеводитель типа "дорожной карты". Чтобы каждый любопытствующий мог по-быстрому понять, есть ли в моём ЖЖ для него чего-нибудь нужное. Чужое время тоже экономить надо - раз уж своё не всегда получается...Collapse )


И ещё несколько тем, более серьёзных, чем другие:

Ам-дефолт, Конец гомо-сапиенса, Коэффициент Дауна.
comments: 75 comments or Leave a comment

Tags:
Security:
Subject:Элитный обзёр
Time:12:00 am

Висяк №2

Обзёр лилипутской элиты

  Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию Это новая рубрика, которая называется "элитный обзёр". Здесь будут обзираться те, кого принято по телевизору называть словом "елита" - и про кого тут же хочется добавить "дерьмом налита". Елита будет обзираться как попсовая, так и политическая (вообще-то она и так практически вся попсово-политическая) - чтобы ни одна тварь не ушла от ответа ни одно юное или пожилое дарование не пропало незамеченным.

  Далее идёт алфавитный список елиты, который будет пополняться со временем.
  Ежели я кого-то пропущу - то можно о нём напомнить в комментариях...Collapse )

Общая ссылка: Элитный+обзёр
comments: 77 comments or Leave a comment

Security:
Subject:2010
Time:12:00 am
Ну, панимаш, с Новым годом. А писАть хватит, и так не скучно будет.

Security:
Subject:Человек - говорящее двуногое без перьев (и из глины)
Time:12:00 am
Вот так иногда думаешь: метать бисер, не метать бисер. То ли это место, чтоб его здесь метать. Ладно, чего много думать, метнём напоследок.

Вот например, исламский философ Джемаль вдохновенно гонит пургу (пурга уже довольно старая, но он её и сейчас гонит):

"Пророки напоминают человечеству, что оно есть глиняное орудие в борьбе духа. И та часть человечества, которая поймет и примет свою глиняную функциональную природу, становится избранной. Те же, которые полагают, что они рождены для счастья в этом и следующих мирах, и что у Творца нет другой задачи, как благоденствие твари, становятся тем, чем человек вообще-то является изначально: пылью на ветру".


Отчасти оно верно, но в целом всё равно пурга. Суть пурги в том, что поставлен знак равенства между понятием "человек" и туловищем с причиндалами. А правда в том, что изначально человек не есть та пыль, которой он стал по собственной глупости. Пора уже разоблачить эту богопротивную религиозную чушь, что человек - это глина. Никто почему-то не додумался, что если человек ходит в меховой шубе, то человек - это мех. А если в пластиковом скафандре - то пластик. А если в религиозной книжке сказано, что Бог слепил человека из глины - значит, человек это глина. Вот что такое на самом деле человек.

Read more...Collapse )
comments: 9 comments or Leave a comment

Security:
Subject:Фашизм как последняя стадия либерализма
Time:01:35 pm
Аттракцион неслыханной тупости. Клоуны doppel_herz и probegi вбивают гвозди в крышки собственных гробов.

Взаимная аннигиляция беспочвенного либераса и "русского" фашиста. Фашизм как последняя стадия запущенной либерасии.


П.С. Самое забавное, что когда клоуну уже нечего сказать, он всё равно разговаривает.
comments: 2 comments or Leave a comment

Security:
Time:01:30 pm
План Обамы

У Барака у Обамы нет ни папы и ни мамы. Только клинтонша бухая и куратор из Шанхая.

Куратор: - Ты попрыгал на банкете, за работу бы пора. Скоро будет больше трети федеральная дыра. Чтобы слезть с того болта - спишем план у Рузвельта.

Обама: - Старый Рузвельт жил как лох. От работы и подох. Лучше в пику той работе полетать на вертолёте. Над Пиндосией красиво раскидать деривативы. (А ещё презервативы. Разноцветно и красиво.) А над прочей осью зла, где пехота не прошла, где живут козлы и бяки - раскидаем железяки.

Клинтонша (пьяным голосом): - Ну а вдруг из диких стран, от жлобов и обезьян, прилетит чего в ответ? Трое сбоку, ваших нет...

Read more...Collapse )
comments: 16 comments or Leave a comment

Security:
Subject:На смердь Егорки
Time:02:40 pm
Поскольку в этот пронизанный светлой грустью день Сванидза нас просила разоблачить некоторых фальсификаторов дерьмократической истории - сделаю это для неё по дружбе совершенно бесплатно. Тут некоторые несознательные товарищи заявляли, что "Если помер пьянь бориска - ты не стой от ямки близко. Если сдох алкаш егорка - ты засыпь егорку хлоркой". Нельзя так про Человека, спазшего буквально всю страну от голода. (Теперь ещё осталось спазти её от холода - и можно считать задачу спасения от комунизьма успешно выполненной.)

Сейчас уже многие не верят, охмурённые комунячьей пропагандой, что сей достойный внук своего деда напёк за ночь миллион тонн сарделек, чтобы накормить ими голодных трудящихся. Но ведь БЫЛО! То есть, вчера ещё не было, а завтра - нате! Миллион тонн сарделек и колбасы всех сортов, которых в савке не было, потому что В САВКЕ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! А егорка ночью напёк и выложил на все прилавки магазинов. Даже в отделе "игрушки" после той ночи стабильно лежала колбаса...

Всякий ехидный умник спросит: из чего же он её напёк, если В САВКЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО? А очень просто: весь цивилизованный мир, видя наши савейские страдания, слал нам гуманитарную помощь. Миллионы тонн отборной свинины, говядины и морских деликатесов скапливались на границе, прямо перед железным занавесом. А тоталитарный комунячий режим всё это пихал в свои закрытые расперделители. Что не помещалось - слал в Афган к Б.Кармалю. И в Анголу к людоедам слал. И обратно в цивилизованный мир слал, в расперделители своих "братских компартий". И свиньям собачьим в закрытых совхозах скармливал. Лишь бы своих собственных трудящихся морить голодом. Чтобы работали за пайку из перловой каши на постройке всякой бессмысленной Саяно-Шушенской ГЭС, которая всё равно потом ёкнется. Тирания ради тирании - вот что такое заглотный комунячий савок. На своих тоталитарных идолищ в красных углах молились - и еду 70 лет от народа прятали. В итоге 70 миллионов только уморённых голодом. Не считая замёрзших и расстрелянных. Зато, говорят, БАМ построили. Какова степень комунячьего цинизьма: больше 100 миллионов жизней на постройку БАМа - говно вопрос. Да и то не достроили. Потому что савки.


Ехидный умник опять спросит: небось не за так егорка на полку сардельки выложил? Да считай что даром. Можно сказать, альтруизьм человек проявил, согласившись продавать реальное мясо и деликатесы за пустые фантики. Раньше купить на эти савейские фантики всё равно было нечего, кроме туалетной икры кабачковой. Вон и фритценморген не даст соврать - умнейший и правдивейший человек, если кто не знал. Дасть Бог, и на его поминках спляшем.

А егорка впервые в человеческой истории сам напёк и всё раздал за фантики. Была какая-то мифическая история с пятью хлебами - но даже если её принять за правду, то всё это меркнет перед бессмертным егоркиным подвигом. Подвиг его состоял в том, что раскрыл сей Кибальчиш буржуинам свою главную военную тайну. А главная военная тайна Кибальчиша оказалась в том, что он и был Плохиш. Но это, так сказать, метафизическая сторона подвига, а в парадоксах пусть академик Фоменко разбирается. Физическая же и всем очевидная сторона подвига была в том, что егорка накормил народ от пуза.

Конечно, каждый день такие подвиги даже ему не по зубам. (Как тут не вспомнить исторический анекдот: скажите Леониду Ильичу, пусть пришлёт мясорубку, а то замучились ему мясо на котлеты всем кишлаком жевать.) Главное было - в тот критический момент, когда НИЧЕГО НЕ БЫЛО, спасти страну от голода! Чтобы вы, жлобы шариковы, научились наконец сами на себя работать. Не бессмысленно, как савки, стучать кувалдами, детальки всякие идиотские вытачивать, трактора эти уродливые, комбайны, электростанции, нефтевышки и прочую гадость. Всё равно это всё потом ёкнется. А научились РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ!

Казалось бы, парадокс: тоталитарное сельское хозяйство уже ёкнулось, а в магазине - всё есть! Если химсостав на упаковке не читать, а сразу в рот - то даже вкусней, чем настоящее. Тоталитарная программа "каждой семье квартиру к 2000 году" давно накрылась тазом - а Полонский всё равно чего-то строит! Вот это и означает: РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ.

Торговать на бирже "Форекс". Или на товарно-сырьевой там, всякими нефтяными фьючерсами. Повышение-понижение. (А ты думал, деньги откуда берутся, умник? Из вышки что ли? Вон Абрамович на вышке не сидит, а деньги есть. Из разницы курсов они берутся, дурак!) Диаграммы красивые рисовать в екселе по маркетинговой динамике заполнения рыночных ниш новой маркой китайских леденцов "бум-бум". Клубы ночные организовывать. Книжки умные писать про голубое сало. Статьи о правозащитной ситуации в Корякском АО. В общем, не кувалдой стучать, а РЕНТАБЕЛЬНЫЕ ДЕЛА ДЕЛАТЬ! В 21 веке живём, ё.

Конечно, не всякому дано - головой работать. Вот жлобы и злобствуют. По кувалде тоскуют, шариковы. Им егорка дал чёрную икру и Монтраше по 40 т. евро за литр - а они опять хотят ГУЛАГ и "Завтрак туриста"! Поэтому днём и ночью перевирают нашу дерьмократическую историю, чтобы охмурять своей савковой ложью будущие покаления. Но мы, храня верность безвременно усопшему егорке, будем вновь и вновь людЯм рассказывать, КАК ОНО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО.
comments: 23 comments or Leave a comment

Security:
Subject:Добить проклятый совок
Time:12:10 pm
Конечно, без меня есть кому писать про "Невский экспресс". Но это же не совсем про "Невский экспресс". Или даже совсем не про "Невский экспресс".

---
"Как выяснилось, в "Невском экспрессе" стояли кресла немецкого производства. Они отдельно монтировались в вагоны Тверским вагоностроительным заводом, так как российские кресла менее комфортабельны. При этом недостатком импортных кресел является их непрочность. В 2007 году в "Невском экспрессе" в поезде стояли отечественные кресла. Тогда все они устояли на местах, и теракт обошелся без жертв".

http://lenta.ru/news/2009/12/04/chairs/
---

Ну и что, что непрочные. Зато красивые. И дорогие. И немецкие. Лучше умереть белым человеком, чем жить совком.


Ведь всё было громоздкое и некрасивое. А теперь всё лёгкое и красивое. Как те нью-йоркские небоскрёбы, в которых стены оказались из картонного гипса. Вилкой проковыривались.
comments: 4 comments or Leave a comment

Tags:
Security:
Subject:Про Абсолютную Систему Отсчёта
Time:12:25 pm

Эпитафия

Нас тут спрашивают в комментариях: зачем я про это пишу. Хотя я вроде бы и не спрашиваю самих комментаторов, зачем они комментируют. Может, просто люблю немного попилить чужих деревянных истуканов на дрова. Особенно если этот истукан нагло встал на проезжей части. А пилить лучше небольшими кусками, чтобы в топку совать удобнее. Заодно и погреемся.

Благодаря юзеру lomka я нашёл бесподобный разбор ТО, одно из лучших мест откуда сейчас процитирую.

Исходя из полного, а не шулерски кастрированного принципа относительности, равноправны должны быть все системы отсчёта. Не только инерционные (как лукаво оговариваются релятивисты, чтобы не отвечать за абсурдизм своих "принципов"), но и ускоряющиеся тоже. Любую ускоряющуюся систему можно объявить инерционной, а все остальные по отношению к ней - ускоряющимися. Поэтому, если всё относительно, то и Земля может по-прежнему, как и в древности, находиться в центре Вселенной - а всё остальное вращается вокруг неё по сложным орбитам.

Но астрономы, на словах признавая всеобщую относительность, в реальной жизни исходят из пошлого здравого смысла и выстраивают какую-то свою иерархию движения планет, звёзд и галактик. Потому что в реальной жизни есть всё же некая Абсолютность, и всякая Относительность относительно этой Абсолютности - относительна. (Антирелятивистский парадокс: относительность относительности.)

Но это всё "философский трёп", вот конкретный случай из жизни:

Read more...Collapse )
И ещё немного про скорость света:

Опровергнут фундаментальный принцип современной физики

Швейцарские ученые не только продемонстрировали ложность постулата о предельности скорости света, но и превысили ее сразу на пять порядков.

"Как сообщает Physorg, попытки объяснить полученные результаты с помощью принятых в современной физике теорий, предпринятые швейцарскими учеными, не увенчались успехом".

(хотя какие они могут быть учёные, я вас умоляю, очередная толпа шизофреников)
comments: 91 comments or Leave a comment

[icon] Попирающий Тьму
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
You're looking at the latest 10 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries