utrambovshik (utrambovshik) wrote,
utrambovshik
utrambovshik

Category:

Конец Шендереи

Ну вот, слово себе давал и опять не удержался. Ладно ужо, начал ЖуЖо Шнипердовичем, Шнипердовичем и кончу.



- Да, я ебал матрас! Я ебал ваш потный гебешный матрас с дыркой, который до меня ебло ещё сто человек! Матрас был драный и вонючий, как всё ваше унылое гестапо! У вас ведь нету даже нового матраса для своих вонючих провокаций! Всем ведущим оппозиционерам вы подкладываете одну и ту же обоссанную, грязную, годами нестиранную тряпку!

И эти уродливые смешные волосатики ещё имеют вякать о борьбе с терроризмом! Когда у них один матрас на всю контору! Предлагаю сделать то единственное, на что вы ещё способны! Подложите этот пропахший мочой и спермой матрас Доку Умарову! Матрасу теперь всё равно не жить с такой репутацией!



А я вот думаю: может, всё же подложить под Доку Умарова одного великого оппозиционного сатирика? Ему ведь тоже кагбе терять нечего...
Tags: Шендерея
Subscribe

  • Бей кривозащитников

    Хорошо сказал. А то всё "двойные стандарты, мы не разделям, ребятадавайтежыдьдружно", пфу. "Никакие факты, здравый смысл и просто понятия о чести и…

  • Про мозг нации

    Глядя на жж-тиллигентов (полным словом я их назвать не могу, потому как исходный смысл понятия давно утерян, и сейчас "интеллигенцией" себя обычно…

  • Не смог пройти мимо.

    "Наталья, вы не видели правильного "капитализма", в котором даже быть безработным означает иметь возможность путешествовать, полноценно питаться и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments