utrambovshik (utrambovshik) wrote,
utrambovshik
utrambovshik

Categories:
План Обамы

У Барака у Обамы нет ни папы и ни мамы. Только клинтонша бухая и куратор из Шанхая.

Куратор: - Ты попрыгал на банкете, за работу бы пора. Скоро будет больше трети федеральная дыра. Чтобы слезть с того болта - спишем план у Рузвельта.

Обама: - Старый Рузвельт жил как лох. От работы и подох. Лучше в пику той работе полетать на вертолёте. Над Пиндосией красиво раскидать деривативы. (А ещё презервативы. Разноцветно и красиво.) А над прочей осью зла, где пехота не прошла, где живут козлы и бяки - раскидаем железяки.

Клинтонша (пьяным голосом): - Ну а вдруг из диких стран, от жлобов и обезьян, прилетит чего в ответ? Трое сбоку, ваших нет...

Куратор: - Раз не можешь ты работать, хлопочи тогда лицом. Рейган вон, актёр в почёте, хоть и был с маразмецом. У него и поучись. С лишним велфером борись. Помечтать не вредно нам - спишем план у Рейгана.

Обама: - Рейган был актёр хороший, но от всей его борьбы - разжирели только мойши, что и так без худобы. А бараки мрут как раки под ударами судьбы!

У меня такая роль, что в бараке я король. Ну а к мойшам на отчёты, раз у нас они вожди - это чур твоя работа, вместо Рейгана ходи.

Клинтонша (пьяным голосом): - Всё такое сложное... до конца неясное... и насквозь тревожное... и огнеопасное... Всё чревато рисками... и пугает сроками... но такое близкое... и притом далёкое...

Птички заливаются! Ширь весной пропитана!! Как мне это нравится!!!..

Спишем план у Клинтона.

Куратор: - План, гашиш, марихуана. Саксофон, звезда экрана. Прыг в овальный кабинет - саксофон, пиздёж, миньет. Только время уж не то. Наступает конь в пальто. Если индекс вниз продавит - нас самих сосать заставят.

Обама: - Надо просто наш титаник переделать на ковчег. Чтоб крылатые качели продолжали свой разбег. Чтобы вдаль под парусами, в набегающей волне... Чтоб экватор с полюсами - все ура кричали мне! Чтобы каждая блондинка... страсти нежной не тая... Ты виси, моя картинка - повишу с тобой и я.

Ты плыви, посудина! Спишем план у Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments