utrambovshik (utrambovshik) wrote,
utrambovshik
utrambovshik

Categories:

Боевой таракан латынькина

Чтобы вдарить монтировкой -
Нужен опыт и сноровка.
Понимаешь, россиянка -
Лучше выстрелить из танка!
(Народная мудрость)


Люди делятся на два типа. Бывают обычные люди - а бывают такие, которые только с виду похожи на людей, а на самом деле - от лукавого. Чтобы понять, что такое человек от лукавого - возьмём за пример русскоязычную журналистку латынькину, считающую себя писателем. (Выводить таких прохвостов с большой буквы у меня почему-то не получается). Обычно все её писания сводятся к тому, как благородный олигарх Дерибаска или какой-нибудь Канторович наехал на краснопузых уродов и опустил их по полной программе - от чего сама латынькина явно испытывает не только финансовое, но и сексуальное возбуждение. Когда оба эти возбуждения временно выдыхаются - она может писать вообще о чём угодно, хоть о птичьем гриппе и местах утиной зимовки. Потому что нет такого вопроса, в котором бы она не разбиралась. Доказать, что она не писатель а прохвост, можно очень быстро. Настоящий писатель всегда пишет о борьбе Бога и Дьявола (даже если сам этого не понимает) - а прохвост латынькина пишет только о разборках чертей в преисподней. Это потому, что её саму туда всё время тянет. И всё же интересно: почему некоторых людей с такой силой тянет именно туда? Ведь к одним зелёным бумажкам эта тяга не сводится. Прохвост латынькина - очень убеждённый и последовательный боец невидимого фронта, который не только за деньги, но и за убеждения непременно хочет помогать некой невидимой силе давить и приводить к Новому Мировому Порядку здешних "уродов" (то есть примерно 140 миллионов неправильных людей, упорно не желающих в него вписаться). Вот как она сама это формулирует: "Я пишу о войне. Российская экономика - это война. Структура принятия решений отечественными бизнесменами совпадает с тем, как действует полководец на поле боя. Логика поведения предпринимателей предельно проста. Всем ведь известно: война - дорога обмана. На войне незазорно делать то, что недопустимо в обычной жизни".
Вся нехитрая латынькина философия сводится к тому, что если это выгодно - вполне прилично бить из-за угла и обманывать, как делают заказчики её статей - и ловить от этого кайф, как делает она сама. Потому что это война. У меня есть ощущение, что если бы даже ей не платили за это денег, она делала бы это бесплатно, подрабатывая в каком-нибудь детском журнале. Потому что это война. От войны она тащится (сидя дома за компьютером). А кайф превыше денег.

Лучше бы Паркер её научил делать детей, а не бесланских женщин.
Tags: Политика, Элитный обзёр
Subscribe

  • Бей кривозащитников

    Хорошо сказал. А то всё "двойные стандарты, мы не разделям, ребятадавайтежыдьдружно", пфу. "Никакие факты, здравый смысл и просто понятия о чести и…

  • Про мозг нации

    Глядя на жж-тиллигентов (полным словом я их назвать не могу, потому как исходный смысл понятия давно утерян, и сейчас "интеллигенцией" себя обычно…

  • Не смог пройти мимо.

    "Наталья, вы не видели правильного "капитализма", в котором даже быть безработным означает иметь возможность путешествовать, полноценно питаться и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments