utrambovshik (utrambovshik) wrote,
utrambovshik
utrambovshik

Заметтьте: не я это предложил, Виктор Анатольевич...

Каждый раз зарекаюсь чего-нибудь писать про Шендеровича, потому что он теперь уже никто и звать никак. Но каждый раз какая-нибудь его очередная наглость сама себя требует прокомментировать.

...Вот что я имел в виду, связывая Зюганова с Колымой.
И не выблевав этой коммунистической заразы до сих пор, страдать по поводу обиженного Зю - примерно то же самое, что при полуживом солдатике Сычеве вступаться за министра Иванова. Та же логика и та же цена.


Если Зюганов отвечает за Колыму - то почему Шендерович не хочет ответить за свою бабушку, служившую в ЧОНе? И не есть ли все эти "столпы свободы" панюшкины-пархоменки-гусинские-невзлины-литвиновичи - суть лишь коллективная бабушка Шендеровича? И не аморально ли защищать их право опять вернуться к власти и влиянию при полуживом состоянии страны, которую они доили при Ельцине?
http://shenderovich.livejournal.com/11472.html?thread=4071888#t4071888
Tags: Шендерея, Элитный обзёр
Subscribe

  • Бей кривозащитников

    Хорошо сказал. А то всё "двойные стандарты, мы не разделям, ребятадавайтежыдьдружно", пфу. "Никакие факты, здравый смысл и просто понятия о чести и…

  • Про мозг нации

    Глядя на жж-тиллигентов (полным словом я их назвать не могу, потому как исходный смысл понятия давно утерян, и сейчас "интеллигенцией" себя обычно…

  • Не смог пройти мимо.

    "Наталья, вы не видели правильного "капитализма", в котором даже быть безработным означает иметь возможность путешествовать, полноценно питаться и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments